Ремонт квартир любой сложности  

Remont kvartir lyuboy slozhnosti 3bc9ae4929a08c7cafad3b8233691a411abf43caccfa4585e314730a7dcd7dd6

Выбор исполнителя.

Ремонт квартир всегда начинается с главного, с тщательного выбора строительной компании. В свою очередь, список преимуществ хорошей компании всегда начинаться с профессионализма, добросовестности и ответственности её персонала. Идеальный вариант, это когда компания специализируется на всех видах соответствующих работ: отделка и ремонт однушек, 2ух, 3ех и 4ех комнатных квартир, офисов, отдельных помещений, домов, коттеджей любой сложности. Сами результаты ремонта жилья всегда находятся в прямой зависимости от правильно составленных дизайн проекта или плана работ, в которых всё тщательно продумано, учтено и зафиксировано. Важным моментом является то, что большинство заказчиков не являются специалистами в области ремонта и лишь поверхностно представляют, что они хотят получить в конечном результате. Сам же результат полностью зависит от наличия навыков, профессионализма, умения слажено работать у персонала строительной компании. Здесь важно всё: правильное ведение консультаций с заказчиком, проработка деталей при составление плана ремонта, точность в определение объемов и порядке проведения работ, выбор строительных материалов, расчёт сметы.

План работ.

Профессионалы считают, что этапы работ по ремонту квартир и любого другого жилья начинаются еще в самом начале, при первых переговорах с заказчиком по телефону. Важность этого недооценивать не стоит. Именно при первых контактах заказчик - исполнитель происходит предварительное определение объема, характера и расценок предстоящего ремонта квартиры. После данных консультаций по телефону заказчик отправляет на место ремонта своего специалиста для выполнения точных замеров после которых он с заказчиком обсуждает детали ремонта, рекомендует стройматериалы, планирует окончательный бюджет ремонта квартиры отталкиваясь от состояния помещений и финансовых возможностей заказчика. На основании всей полученной информации специалист компании по ремонту предлагает заказчику несколько вариантов его проведения из которых последний и выбирает наиболее подходящий. Таким образом и формируется окончательный план работ и становится уже ясно какой ремонт будет выполнен: косметический или капитальный ремонт, эконом вариант, стандартный или ремонт бизнес класса.

Дизайн проект.

В большинстве случаев дизайн проект создаётся для капитального ремонта. Для косметического ремонта обычно достаточно плана работ. Как и с планом работ при разработке дизайна проекта заказчику предоставляются для выбора несколько вариантов. Дизайн проект демонстрируется на компьютере в разнообразных ракурсах. Заказчик просматривает варианты и выбирает окончательный. После утверждения всего вышеописанного между заказчиком и исполнителем заключается и заверяется подписями и печатями соответствующий договор на проведения ремонта квартиры (любого другого жилья) в соответствие с планом работ или дизайн проектом. Обязательными в заключенном договоре являются: план, пошаговый график проведения всех работ, особенностям и деталям, окончательно зафиксированная смета. После заключения договора в большинстве случаев согласований и обсуждений обычно не требуется.

Гарантии и качество.

Все строительные и отделочные работы по ремонту квартир и любого другого жилья производятся высококлассными профессионалами под управлением опытного мастера в строгом соответствии с графиком указанным в дизайн проекте или плане работ. Качественный, хорошо организованный ремонт квартиры проходит без простоев, с доставкой без задержек всех выбранных стройматериалов, обязательным вывозом из квартиры строительного мусора. Во многих случаях ремонт квартир, офисов, коттеджей, домов, отдельных помещений всё таки не обходится без дополнений к окончательному плану работ. Это связано с различными ситуациями, в первую очередь с нестабильными ценами на стройматериалы. Хорошая строительная компания ни в каких ситуациях не допускает нарушений в графике работ и никогда необоснованно не завышает зафиксированные расценки, за исключением случаев в которых заказчик сам просит произвести дополнительные работы.

В компании Прокомфорт вы всегда можете заказать косметический или капитальный ремонт, а также отдельные виды работ по ремонту и отделке вашей квартиры или дома.